【NO494】お礼

2017年3月31日

校長室ブログも494回を数え、もうすぐ500回に届こうというところですが、私菅野は今年度の人事異動で北条高校を去ることになりました。5年間の長きにわたって勤務させていただき、たくさんのみなさんに支えられて充実した楽しい日々を過ごすことができました。北条高校では、数えきれないほどの生徒・保護者・地域そして教職員のみなさんとの出会いとつながりを持たせていただきました、私にとって人生そのものになったと言っても過言ではありません。このような素晴らしい学校で働けたことには感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。北条高校はこれからも、生徒一人一人を大切にし、保護者のみなさまや地域のみなさまに愛される学校であり続けてくれるものと確信いたしております。これからも応援よろしくお願いいたします。