北条中学校と合同練習

北条中の合同練習
令和元年11月16日(土)晴れ
場所:北条高校

今日は北条中学校と合同練習でした。
高校生として中学生とコミュニケーションを積極的にとることを心がけ練習できました。
また、きついメニューもありましたが高校生から声を出すこともでき盛り上げて練習できました。
高校生の教え方は合同練習の回数を重ねる度に上達しており、今回の練習では、「教える」ことと「自分たちのための練習」が両立できており、非常に充実したものになりました。
しかし、欲を言えばまだまだ求めていきたいところはあるので次の合同練習では今日よりもさらによい練習にできるようにしたいです。
冬季練習は厳しい練習メニューが続きますが、春先のシーズンに向けて明確な目標をもって日々の練習に励んでいきたいです。

image0 image1