【NO373】北条高校の挑戦⑥ 未来へ…

2015年10月27日

『北条高校の挑戦』6回目 最終回です。ベネッセの月刊誌VIEW21の表紙を本校の衣川先生が飾ったことを中心に、北条高校の今のがんばりとこれからの可能性について、書いていただきました。これはすごいことです。北条高校が全国区になりつつある兆しです。11月には京都の高校から学校訪問に来られます。これからも北条高校は、学校だけでなく、地元加西市にも大きなイノベーションの波を起こすべく新たな挑戦を続けます。よろしくお願いいたします。そして、6回にわたり貴重な紙面を北条高校のために割いていただいた、加西タイムスおよび三宅社長様に深く感謝申し上げます。記事をクリックすると大きくなります。

タイムス⑥