【NO363】 北条高校の挑戦①

2015年10月1日

北条高校のある加西市には『加西タイムス』という地域新聞があります。月に2回、1日と15日に発行されています。その加西タイムスに、北条高校の特集記事が連載されています。これは、三宅社長さんの熱い応援のおかげです。当初は5回の予定でしたが、最終的に6回シリーズになります。現在5回まで終わりました。タイトルは「北条高校の挑戦」です。1回目は、副題を『夢はここで現実になる ~POWER UP HIGH SCHOOL~』として、今の北条高校の現状と、学校改革の実践や成果について取り上げていただきました。発行は8月1日でした。できるだけたくさんの人に知っていただきたいので、校長室ブログで少しずつ紹介していきます。ぜひご一読ください。画像をクリックすると大きくなります。

タイムス①