【NO365】北条高校の挑戦③ アフタースクールゼミ

2015年10月3日

『北条高校の挑戦』3回目はアフタースクールゼミです。9月1日の加西タイムスの記事です。アフタースクールゼミは、北条高校活性化協議会が主催して今年の4月より始まった放課後講座です。大手予備校の河合塾の講師が直接指導します。現在、2,3年生の講座を実施しています。3学期は1,2年生の講座を実施する予定です。学校の授業や部活動が終わった後で受講できるので大好評です。受講料も、活性化協議会の補助によって、河合塾の高校生講座であるグリーンコースの標準的な価格の1/5ぐらいに設定されています。北条高校生であればだれでも受講できます。詳細はホームページをご覧ください。

タイムス③