学校生活School life

見る知る学ぶ

北条高校の制服

北条高校は、2010年度に制服をブレザーに一新しました。男女とも清潔感あふれるデザインで、とても好評です。

夏服

夏服は男女とも白いシャツで、男子はブルー系のネクタイ、女子はリボンとなります。 ズボンとスカートは夏服・冬服とも同じデザインです。男子はグレー系の細いチェック柄、女子ははっきりしたコントラストの大きなチェック柄です。

冬服

冬服は男女ともグレー系のブレザーです。ブレザーの下は白いシャツで、男子はブルー系のネクタイ、女子はリボンとなります。 ズボンとスカートは夏服・冬服とも同じデザインです。男子はグレー系の細いチェック柄、女子ははっきりしたコントラストの大きなチェック柄です。

• 新設された人間創造コースで学ぶ楽しさを知ってください
  • 全国で北条高校の英語力アップが注目されている理由
  • 多可・西脇・加東・小野からでも通いやすくなりました